Любимая музыка
|
|
Боб | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:37 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: Отсутствует
| Какую музыку вы любите? Какую слушаете по дороге на учёбу/работу? Какую слушаете за компом, в машине? Я, например, всеяден. Люблю и HMR, и R'n'B, и попсу всякую. По дороге в универ и на лекциях, в основном, слушаю Iron Maiden и Deep Purple. Когда играю в Сферу (если не в ТС) то слушаю Blind Guardian или System of a Down. Когда рубаю в CS (если не в ТС), то слухаю группу Кожаный Олень - ваще класс , либо Король и Шут. Дома на центре, в основном, играет либо Queen, либо Pink Floyd.
Homo homini lupus est (лат.)
|
|
| |
лисуха | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:01 | Сообщение # 2 |
Постоянный
| а это слушаю я ВРУБАЙ НА ПОЛНУЮ, БУДИ СОСЕДЕЙ http://www.radioultra.ru/index.p....emid=27
|
|
| |
лисуха | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:54 | Сообщение # 3 |
Постоянный
| вот ссылочка там можно найти любимое радио и слушать слушать слушать бегаю по просторам сферы http://www.radio.puler.ru/mostvrad.htm
|
|
| |
Versace_man | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:08 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| RnB
|
|
| |
Husseins | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:14 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
| Приоритетных нет))) Радио, что играет на работе, а вообще Металика и Рамшы–кул)
Верю в любовь после секса, в жизнь после смерти и в пену после бритья!
Сообщение отредактировал Husseins - Пятница, 18.01.2008, 21:14 |
|
| |
|
Tactic | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:55 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| обосрали металлику ((( поставили рядом с рамштайном а вообще www.nashe.ru/online рулит ну еще много всего хорошего, вам смертным не понять
|
|
| |
|
КОПЕР | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:33 | Сообщение # 9 |
Любопытный
| Тактик как всегда не тактичен
|
|
| |
лисуха | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:28 | Сообщение # 10 |
Постоянный
| Пашик это для тебя не смогла передать по аське скачивай тут http://ru.youtube.com/watch?v=8F9n46yUXpE
|
|
| |
Tactic | Дата: Среда, 16.04.2008, 01:38 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
| хз, хз...рамштайн Имхо Сакс...лучше класическую музыку послушать от нее хоть не тошнит+\ дело вкусов...
|
|
| |
лисуха | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:04 | Сообщение # 12 |
Постоянный
| бегая ночью по сфере, было очень грустно, Копа не было, видимо спал, посминав все имена отправилась по всемирное паутине в поисках утешения и наткнулась вот на такой клипец http://ru.youtube.com/watch?v=x1KNlrXUb5k&feature=related эх прям в груди что то защемило и сразу вспомнились прогулки по всей территории Сферы рядом бегущим 6-ым варваром, просто рыцарем в сияющих доспехах Копером, солнышко быстрее уже становись 6-ым вариком и снова будем бегать как и раньше везде.
|
|
| |
ЯдовитыйПлющ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:26 | Сообщение # 13 |
Любопытный
| Сначала решила написать про Димку Биланыча, но потом вспомнила что основа не проплачена Не смотря на заверения Лисчики, хотю заверить что я то же раритет еще тот )) А потому мои мысли и пристрастия к тем настоящим музыкантам, что когда то были и навсегда останнуться рокерами нашего времени пожизненно: КРЕМАТОРИЙ живой звук ! запись с акустического концерта ( личный Архив ) Воскреснение Наутилус ( памяти Алексеева) Черный Обелиск ( памяти Толи Крупнова) Машина Времени Театр Иллюзий
Сообщение отредактировал ЯдовитыйПлющ - Суббота, 26.04.2008, 15:01 |
|
| |
лисуха | Дата: Пятница, 25.04.2008, 03:00 | Сообщение # 14 |
Постоянный
| ща в памяти покапаюсь и напаю: Мусорны ветер, дым из трубы Плач природы, смех сатаны А все от того что мы, Любили ловить ветра И разбрасывать камни........( Крематорий) ***************************** Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле, Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле Сидел я, молча у окна, и наслаждался тишиной, моя любовь с тех пор всегда была со мной...........( Воскресенье) была в клубе на концерте, КРУТО БЫЛО ********************************* Ты снимаешь вечернее платье, Стоя лицом к стене Я вижу свежие шрамы На гладкой, как бархат спине Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне Где твои крылья, которые Так нравились мне?.......................... ( Бутусов еще в составе группы Наутилус) ************************************ моя самая любимая песенка Крупного: А мы опять стоим, и в трюме вода, И ты опять твердишь, что надо бежать, И ты опять твердишь, что надо туда, Где не качает, сухо, и есть чем дышать, Hо ведь и здесь есть шанс, пускай один из дести, Пусть время здесь вперед, не мчится - ползет, И пусть остаться здесь трудней чем уйти, Я все же верю, что мне повезет И я, Я остаюсь, Там где мне хочется быть, И пусть, я немного боюсь, Hо я, я остаюсь, Я остаюсь чтобы жить!................... (эх жаль не умею играть на гитаре) Черный Обелиск **************************** к моему стыду Театр илюзий не знаю может слышала, а может и нет, надо будет наверстать это упущение ********************************* Лица стерты краски тусклы, То ли люди, то ли куклы Взгляд похож на взгляд, А тень на тень я устал и отдыхаю В балаган вас приглашаю Где куклы так похожи на людей ..................... Машина Вренени а так же еще могу запеть и ГО и Кино и АлисА и Черный Кофе и много еще каких рок груп, я их слушала, слушаю и буду слушать, Плющик правда если будет возможность сходи на Никольксого ни когда не пожелеешь
Сообщение отредактировал лисуха - Пятница, 25.04.2008, 03:00 |
|
| |
лисуха | Дата: Пятница, 25.04.2008, 05:18 | Сообщение # 15 |
Постоянный
| ну вот уже ночь проходит, за оком почти рассвело, а моя вторая половинка так и не появилась, уже вторую ночь я в полном одиночестве, эх, мне грутно http://ru.youtube.com/watch?v=qcQ2Ttd3i_Q&feature=related так если ты завтра не появишься из нефармалки Лисы будет особа, которая станет плакать от мыльных опер иии начнет смотреть дом 2, и это все будет на твой совети, а мне еще с Плющиком песенки попеть рок исполнителей хочеться и послушать тоже.
|
|
| |