Медаль Админу
|
|
|
|
лисуха | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:01 | Сообщение # 211 |
Постоянный
Статус: Отсутствует
| Арчи постой постой, что ты там себе навоображал? с какими такими очучениями? поподробнее интересно же
|
|
| |
|
|
archtramp | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:31 | Сообщение # 214 |
Постоянный
| Да вопчем-то ничего аньтиресного у нас в голове не происходит ... скока живу - ничего нового!))) и наверно, не сильно отличается от того о чём думают женчины)) Просто на мир мы смотрим под другим углом и живём, в основном, ощущениями, а не чувствами как Вы... вот и весь сИкретс!)) да и прочитать наши мысли не сложно, чаще всего мы их не особо-то и скрываем.. а вот о чём думает женчина в той или иной ситуации - угадать не возможно... ндяяаа! по своему опыту знаю - НЕ УГАДАЕШЬ, как не старайся... а если и угадаешь - то не докажешь... Се ля ви!))
Бери от жизни всё и сразу - добавки не будет...
|
|
| |
лисуха | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:46 | Сообщение # 215 |
Постоянный
| ну ты прям прирожденый психолог, Quote (archtramp) да и прочитать наши мысли не сложно, чаще всего мы их не особо-то и скрываем дааааааа порой нетолько прочитать можно, а даже увидеть
|
|
| |
archtramp | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:52 | Сообщение # 216 |
Постоянный
| Что? так всё плохо?(
|
|
| |
|
archtramp | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:13 | Сообщение # 218 |
Постоянный
| Опаньки!) чой-то я не уловил сути, туго с соображалкой стало по такой жаре ((( ... лан, мож дойдёт постепенно о чём мы тута с тобой, Лисёна, поговорили...
|
|
| |
|
archtramp | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:09 | Сообщение # 220 |
Постоянный
| Quote (лисуха) да так не о бчем , про природу, живой уголок Дурова, наверно о них, о животных все сие создание живёт рядом со мной)) и судя по всему не считает себя "братом меньшим"!))... хозяином своим признаёт - но не более!))
|
|
| |
|
archtramp | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:59 | Сообщение # 222 |
Постоянный
| Quote (лисуха) ...но увы, появился мелкий... Хм!? по такому случаю мне припомнились слова мультяшного Карлсона: "...Собаку!? А как же Я?... ведь Я же лучше собаки!((("
|
|
| |