ТЕСТЫ
|
|
Весёлая_травка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:06 | Сообщение # 76 |
Постоянный
Статус: Отсутствует
| ну Лися, нафла тестиков))))) я даж про кофе забыла...))))) фсе уфла за кофеёзей ))))))
Весёлая травка! Спрашивайте в аптеках!
|
|
| |
лисуха | Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:47 | Сообщение # 77 |
Постоянный
| http://rustem.ck.ua/news.php?extend.222 вот
|
|
| |
|
archtramp | Дата: Пятница, 23.05.2008, 03:11 | Сообщение # 79 |
Постоянный
| А я засыпался на ПаПаше Мери, расслабился и погорел...
Бери от жизни всё и сразу - добавки не будет...
|
|
| |
ЯдовитыйПлющ | Дата: Пятница, 23.05.2008, 07:41 | Сообщение # 80 |
Любопытный
| прошла все тестики .. вывод : мне все таки нужен отпуск
|
|
| |
лисуха | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:39 | Сообщение # 81 |
Постоянный
| пришло время новому тесту: ЛЁД И ПЛАМЯ http://test.msk.ru/cgi-bin/steptest.cgi?042&0&0&838 Вас надо огорчить - все, что делается в Вас, вполне нормально. И то, что временами не обманывает Вас Ваша интуиция, и то, что у Вас здоровый рассудок. Может, временами Вашей рассудительности наскучивает окружающая Вас действительность с повседневным миром материи, а может, временами Ваш Дух тоскует по таинственным приключениям и путешествиям в неизведанное. В Вас есть нечто такое, что в самом деле позволяет Вам твердо стоять ногами на земле, но делает невозможными полеты в иные измерения, страны мечты и воображения. Знаете ли Вы, что это такое? Если нет, то спросите свой Дух.
|
|
| |
лисуха | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:48 | Сообщение # 82 |
Постоянный
| вот еще один не мение интересный http://test.msk.ru/cgi-bin/steptest.cgi?011&0&0&887 Вы - веселый и общительный человек, Вам легко с другими и с самим собой. Не принимая действительность чересчур всерьез, Вы любите юмор и шутку. Вам охотно рассказывают анекдоты - Вы благодарный слушатель и реагируете искренним смехом. Вас нельзя назвать записным шутником, но иногда Вы вполне можете повеселить компанию. При желании Вы могли бы развить в себе эти способности.
|
|
| |
archtramp | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:17 | Сообщение # 83 |
Постоянный
| Оппаньки! Окаатся я не волшебник, но есть шанс научиться шаманить !!! ... нуна обмыслить сии перспективы ... Вы в состоянии подняться над своими чувствами далеко выше, чем достигает взор человека. Но это не есть еще доказательство того, что все, что Вы судите о другом человеке, - есть чтение его мыслей. У Вас есть способности предвидения будущего, но это не всегда то же самое, что безошибочная ворожба. Ваш отрыв от чувств времени притягивает и интригует, а временами угрожает, создавая прекрасный мир иллюзий. Если Вы всерьез верите в окружающие Вас парапсихологичеекие явления, то начните внимательнее наблюдать свой мир в себе и то, что происходит вокруг.
|
|
| |
archtramp | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:32 | Сообщение # 84 |
Постоянный
| Лисёна!)) Я всё понял!!! Мы с тобой астральные близнецы! Волею судьбы или по чьему то злому умыслу нас разлучили в глубоком детстве... И о чудо-чудное, провидение свело нас на форуме клана -Троя- ... Конец фильма, у всех навернулись слёзы умиления... Как те сюжет? Стоит отправить его индийским продюссерам? Интрига есть, злодеев они сами допридумывают... у них это лихо получается... + песни с плясками и аля-улю, гоню гусей... Восточно - азиатское кино щас на подъёме, что не фестиваль - то приз... Чем Демоны не тешутся, пока Великий Ткач спит... Вы - веселый и общительный человек, Вам легко с другими и с самим собой. Не принимая действительность чересчур всерьез, Вы любите юмор и шутку. Вам охотно рассказывают анекдоты - Вы благодарный слушатель и реагируете искренним смехом. Вас нельзя назвать записным шутником, но иногда Вы вполне можете повеселить компанию. При желании Вы могли бы развить в себе эти способности.
|
|
| |
|
archtramp | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:29 | Сообщение # 86 |
Постоянный
| Если улыбнуло, значь настроение ешшо лучче стало!!!
|
|
| |
Бумер | Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:08 | Сообщение # 87 |
Зачастивший
| Вас можно назвать очень веселым и остроумным человеком. Будучи весьма общительным и располагающим к себе, Вы любите "выманивать из раковины" замкнутых и боязливых знакомых. Вы легко оказываетесь в центре внимания любой компании и умеете "раскочегарить" самое скучное общество. В трудных ситуациях Вы стараетесь не терять присутствия духа и нередко выходите из положения с помощью юмора.
все пройдет пройдет и это
|
|
| |
Бумер | Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:14 | Сообщение # 88 |
Зачастивший
| Вы в состоянии подняться над своими чувствами далеко выше, чем достигает взор человека. Но это не есть еще доказательство того, что все, что Вы судите о другом человеке, - есть чтение его мыслей. У Вас есть способности предвидения будущего, но это не всегда то же самое, что безошибочная ворожба. Ваш отрыв от чувств времени притягивает и интригует, а временами угрожает, создавая прекрасный мир иллюзий. Если Вы всерьез верите в окружающие Вас парапсихологичеекие явления, то начните внимательнее наблюдать свой мир в себе и то, что происходит вокруг. хотя этот тестик мне показался несколько ... ну мягко говоря не совпадающим с моим внутренним миром и мировоззрением всеж я православный христианин а всякого рода гадания ворожба и оккультизм - для нас это проявление бесов.. в общем
все пройдет пройдет и это
|
|
| |
archtramp | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:54 | Сообщение # 89 |
Постоянный
| Quote (Бумер) ...а всякого рода гадания ворожба и оккультизм - для нас это проявление бесов.. в общем Ну, я не думаю, что всё это так серьёзно... это часть культурного наследия и отметать всё скопом - гадания на святки, сочельник, рождество... как то не совсем разумно, и уж совсем не грешно в это верить... Масленница, ночь Ивана Купала - тоже имеют языческие корни... Лан, не будем развивать эту тему дальше, чтобы не гневить администрацию форума... а то ить устроют нам "чистый четверг" и отправят в баню...
|
|
| |
лисуха | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:19 | Сообщение # 90 |
Постоянный
| давно тут тихо тест на доброту http://aeterna.ru/test.php?link=tests:41776 Ну что же,а вот и мой вердикт! Золотая середина! Хотя иногда вы ставите свои интересы и желания с потребностями превыше всего,в цело,вы-очень разумный и доброжелательный человек.Вы искренне стараетесь помогать другим,когда они нуждаются в помощи,и искренне сочувствуете тем,кто оказался в трудном положении!УМНИЦА!
|
|
| |