Понедельник, 27.01.2025, 02:30 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
ТЕСТЫ
Весёлая_травкаДата: Пятница, 23.05.2008, 02:06 | Сообщение # 76
Постоянный
Активный участник форума Любитель флуда Почётный флудер
Статус: Отсутствует
ну Лися, нафла тестиков)))))
я даж про кофе забыла...)))))
фсе уфла за кофеёзей smile ))))))

Весёлая травка!
Спрашивайте в аптеках!

лисухаДата: Пятница, 23.05.2008, 02:47 | Сообщение # 77
Постоянный
Активный участник форума За трудолюбие Любитель флуда Почётный флудер
http://rustem.ck.ua/news.php?extend.222 вот

Весёлая_травкаДата: Пятница, 23.05.2008, 02:50 | Сообщение # 78
Постоянный
Активный участник форума Любитель флуда Почётный флудер
biggrin biggrin biggrin
весёленький тестик)))) я поняла, фто умею считать, но не более того smile )))))))))))

Весёлая травка!
Спрашивайте в аптеках!

archtrampДата: Пятница, 23.05.2008, 03:11 | Сообщение # 79
Постоянный
Активный участник форума Любитель флуда
А я засыпался на ПаПаше Мери, расслабился и погорел... tongue

Бери от жизни всё и сразу - добавки не будет...

ЯдовитыйПлющДата: Пятница, 23.05.2008, 07:41 | Сообщение # 80
Любопытный
Активный участник форума
прошла все тестики ..
вывод : мне все таки нужен отпуск biggrin

лисухаДата: Пятница, 30.05.2008, 12:39 | Сообщение # 81
Постоянный
пришло время новому тесту: ЛЁД И ПЛАМЯ
http://test.msk.ru/cgi-bin/steptest.cgi?042&0&0&838

Вас надо огорчить - все, что делается в Вас, вполне нормально. И то, что временами не обманывает Вас Ваша интуиция, и то, что у Вас здоровый рассудок. Может, временами Вашей рассудительности наскучивает окружающая Вас действительность с повседневным миром материи, а может, временами Ваш Дух тоскует по таинственным приключениям и путешествиям в неизведанное. В Вас есть нечто такое, что в самом деле позволяет Вам твердо стоять ногами на земле, но делает невозможными полеты в иные измерения, страны мечты и воображения. Знаете ли Вы, что это такое? Если нет, то спросите свой Дух.

лисухаДата: Пятница, 30.05.2008, 12:48 | Сообщение # 82
Постоянный
вот еще один не мение интересный smile
http://test.msk.ru/cgi-bin/steptest.cgi?011&0&0&887

Вы - веселый и общительный человек, Вам легко с другими и с самим собой. Не принимая действительность чересчур всерьез, Вы любите юмор и шутку. Вам охотно рассказывают анекдоты - Вы благодарный слушатель и реагируете искренним смехом. Вас нельзя назвать записным шутником, но иногда Вы вполне можете повеселить компанию. При желании Вы могли бы развить в себе эти способности.

archtrampДата: Пятница, 30.05.2008, 14:17 | Сообщение # 83
Постоянный
Оппаньки! Окаатся я не волшебник, но есть шанс научиться шаманить wizard !!! ... нуна обмыслить сии перспективы huh ...
Вы в состоянии подняться над своими чувствами далеко выше, чем достигает взор человека. Но это не есть еще доказательство того, что все, что Вы судите о другом человеке, - есть чтение его мыслей. У Вас есть способности предвидения будущего, но это не всегда то же самое, что безошибочная ворожба. Ваш отрыв от чувств времени притягивает и интригует, а временами угрожает, создавая прекрасный мир иллюзий. Если Вы всерьез верите в окружающие Вас парапсихологичеекие явления, то начните внимательнее наблюдать свой мир в себе и то, что происходит вокруг.

archtrampДата: Пятница, 30.05.2008, 14:32 | Сообщение # 84
Постоянный
Лисёна!)) Я всё понял!!! Мы с тобой астральные близнецы! Волею судьбы или по чьему то злому умыслу нас разлучили в глубоком детстве...
И о чудо-чудное, провидение свело нас на форуме клана -Троя- ... Конец фильма, у всех навернулись слёзы умиления...
Как те сюжет? Стоит отправить его индийским продюссерам? Интрига есть, злодеев они сами допридумывают... у них это лихо получается...
+ песни с плясками и аля-улю, гоню гусей... Восточно - азиатское кино щас на подъёме, что не фестиваль - то приз... Чем Демоны не тешутся, пока Великий Ткач спит...

Вы - веселый и общительный человек, Вам легко с другими и с самим собой. Не принимая действительность чересчур всерьез, Вы любите юмор и шутку. Вам охотно рассказывают анекдоты - Вы благодарный слушатель и реагируете искренним смехом. Вас нельзя назвать записным шутником, но иногда Вы вполне можете повеселить компанию. При желании Вы могли бы развить в себе эти способности.

лисухаДата: Пятница, 30.05.2008, 14:36 | Сообщение # 85
Постоянный
smile Арчи сижу и улыбаюсь после твоего поста, смеятся не могу ребенок спит, как проснется прочитаю и посмеюсь вдоволь smile

archtrampДата: Пятница, 30.05.2008, 15:29 | Сообщение # 86
Постоянный
Если улыбнуло, значь настроение ешшо лучче стало!!! yahoo

БумерДата: Суббота, 31.05.2008, 09:08 | Сообщение # 87
Зачастивший
Вас можно назвать очень веселым и остроумным человеком. Будучи весьма общительным и располагающим к себе, Вы любите "выманивать из раковины" замкнутых и боязливых знакомых. Вы легко оказываетесь в центре внимания любой компании и умеете "раскочегарить" самое скучное общество. В трудных ситуациях Вы стараетесь не терять присутствия духа и нередко выходите из положения с помощью юмора.

все пройдет
пройдет и это

БумерДата: Суббота, 31.05.2008, 09:14 | Сообщение # 88
Зачастивший
Вы в состоянии подняться над своими чувствами далеко выше, чем достигает взор человека. Но это не есть еще доказательство того, что все, что Вы судите о другом человеке, - есть чтение его мыслей. У Вас есть способности предвидения будущего, но это не всегда то же самое, что безошибочная ворожба. Ваш отрыв от чувств времени притягивает и интригует, а временами угрожает, создавая прекрасный мир иллюзий. Если Вы всерьез верите в окружающие Вас парапсихологичеекие явления, то начните внимательнее наблюдать свой мир в себе и то, что происходит вокруг.

хотя этот тестик мне показался несколько ... ну мягко говоря не совпадающим с моим внутренним миром и мировоззрением
всеж я православный христианин а всякого рода гадания ворожба и оккультизм - для нас это проявление бесов..
в общем

все пройдет
пройдет и это

archtrampДата: Суббота, 31.05.2008, 14:54 | Сообщение # 89
Постоянный
Quote (Бумер)
...а всякого рода гадания ворожба и оккультизм - для нас это проявление бесов.. в общем

Ну, я не думаю, что всё это так серьёзно... это часть культурного наследия и отметать всё скопом - гадания на святки, сочельник, рождество... как то не совсем разумно, и уж совсем не грешно в это верить... Масленница, ночь Ивана Купала - тоже имеют языческие корни...
Лан, не будем развивать эту тему дальше, чтобы не гневить администрацию форума... а то ить устроют нам "чистый четверг" и отправят в баню...

лисухаДата: Пятница, 06.06.2008, 01:19 | Сообщение # 90
Постоянный
давно тут тихо sad
тест на доброту http://aeterna.ru/test.php?link=tests:41776

Ну что же,а вот и мой вердикт! Золотая середина!
Хотя иногда вы ставите свои интересы и желания с потребностями превыше всего,в цело,вы-очень разумный и доброжелательный человек.Вы искренне стараетесь помогать другим,когда они нуждаются в помощи,и искренне сочувствуете тем,кто оказался в трудном положении!УМНИЦА!

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: