ТЕСТЫ
|
|
Бумер | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:52 | Сообщение # 31 |
Зачастивший
Статус: Отсутствует
| ну хде все там без меня скучно и тоскливо )) вобщем я там намурлыкал и в итоге вона чЁ получилося ))) какой то : Итак,вы... Морок! У вас нет чувств,нет желаний,нет собственной жизни,ведь вас просто призвали на помошь маленькому отряду,идущему разбираться со злом!Вы бесплотны,но в бою много чего стоите,вам доступны многие магические приемы,а вражеские удары пролетают сквозь вас,не причиняя вреда!А если к вам относиться по-хорошему,возможно,вы можете стать настоящим живым существом...
все пройдет пройдет и это
|
|
| |
лисуха | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:11 | Сообщение # 32 |
Постоянный
| завтра еще поищу какой нить тестик, если есть пожелания выкладывайте попробую удовлетворить ваши потребности и выбрать наиболее интесное из груды серой писанины
|
|
| |
archtramp | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:13 | Сообщение # 33 |
Постоянный
| Лися у тя отлично получается, фсё что ты находила ранее никак не назовёшь: "... грудой серой писанины"
Бери от жизни всё и сразу - добавки не будет...
|
|
| |
Бумер | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:35 | Сообщение # 34 |
Зачастивший
| а мне фсе нравица ))))))) вообще я в восторге от лиси )) эх ее бы к нам в клан )) во бы замутили))))))
|
|
| |
лисуха | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:45 | Сообщение # 35 |
Постоянный
| новый тестик ПОДАРОК МАГА http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5443 Маг смотрит вам в глаза и дарит вам — КРИСТАЛЛ ЧИСТОТЫ Маг говорит: «Ты-настоящее проявление доброты и Света и я рад за тебя. Кристалл чистоты осветит тебе твой благородный путь»
|
|
| |
|
|
лисуха | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:51 | Сообщение # 38 |
Постоянный
| вот такой малюсенький прикольный тестик, чур ответы зарание не смотреть, я попалась как дурочка , а вот и тестик Вопросы на тест. Попробуйте отвечать быстро. ................................................................... ............................................................ ....... ................................................................... .............................................................. ..... ................................................................... ................................................................ ... ................................................................... .................................................................. . ................................................................... ................................................................... 1 . Когда порежешь палец, что течет ? .................................................................. ................................................................... . ................................................................. ................................................................... .... ................................................................ . .................................................................. ................................................................... ... ................................................................. .................................................................... ... ................................................................. 2. У быка по венам что течет ? ................................................................... ................................................................... . ................................................................... ................................................................... . .................................................................. ................................................................... ... ................................................................ .. ................................................................ ................................................................... ..... .............................................................. .................................................................... 3. когда режут кролика что течет ? ................................................................... ................................................................... . ................................................................. .................................................................... ... ................................................................. .................................................................... ... ................................................................. .................................................................... ... ................................................................ . .................................................................. .................................................................... .. ................................................................... 4. дорогу переходишь на какой цвет ? .................................................................... .................................................................... . .................................................................... ................................................................... .. ................................................................... . .................................................................... ................................................................... . .................................................................... ................................................................... .. .................................................................... .................................................................. ... Все почемуто говорят на красный. ОТВЕТЫ 1. кровь 2. кровь 3. кровь 4. красный не правильно :)
Сообщение отредактировал лисуха - Четверг, 22.05.2008, 13:07 |
|
| |
|
Бумер | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:10 | Сообщение # 40 |
Зачастивший
| вот на мага ответ )) Маг смотрит вам в глаза и дарит вам — КРИСТАЛЛ ЧИСТОТЫ Маг говорит: «Ты-настоящее проявление доброты и Света и я рад за тебя. Кристалл чистоты осветит тебе твой благородный путь»
|
|
| |
Бумер | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:15 | Сообщение # 41 |
Зачастивший
| гы на счет светофора я оказался не исключением из общего числа ?
|
|
| |
Бумер | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:19 | Сообщение # 42 |
Зачастивший
| а на счет последнего - то все полнейшая неправда не совпало )) не совпало ))
|
|
| |
лисуха | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:24 | Сообщение # 43 |
Постоянный
| навено выбрал квадрат чето у меня такое чувство, может я не права
Сообщение отредактировал лисуха - Четверг, 22.05.2008, 16:45 |
|
| |
Бумер | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:04 | Сообщение # 44 |
Зачастивший
| аха квадрат или треугольник )) а против зигзага тож определялся ))
|
|
| |
archtramp | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:53 | Сообщение # 45 |
Постоянный
| Тест №1: Маг смотрит вам в глаза и дарит вам — МЕЧ ВЕЛИКОГО ВОИНА Маг говорит: «Ты-великий воин и этот меч гарантирует тебе победу. Меч благороден, так что, даже если твоя жизнь – борьба, не забывай о прекрасном» Тест №2: Плин) я ваще тормознул)) фсё кинул в кроффффь... чо бы енто значило?... Тест №3: Фифти - фифти... фигуры: 1- Круг; 2 - Зигзаг... Спасибки!) Лисёнок! не даёф нам скучать)...
Бери от жизни всё и сразу - добавки не будет...
Сообщение отредактировал archtramp - Четверг, 22.05.2008, 21:01 |
|
| |