ФЭНТЕЗИ
|
|
|
archtramp | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:47 | Сообщение # 92 |
Постоянный
Статус: Отсутствует
| Вот у Плющика с Травушкой радости то будет!!!)) А картинки отличные... эт скока ж те перелопачивать приходится, Лисёнок!?
Бери от жизни всё и сразу - добавки не будет...
|
|
| |
лисуха | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:49 | Сообщение # 93 |
Постоянный
| много Арчи много, у меня уже 46 разных ссылок теметики фэнтези, выбираю лучшее, а если подборку то еще дольше приходиться искать з.ы. а да Арчи если обратил внимание я твое сообщение отредактировала и выложила картинку через радикал , так нагляднее
Сообщение отредактировал лисуха - Пятница, 06.06.2008, 11:50 |
|
| |
archtramp | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:57 | Сообщение # 94 |
Постоянный
| Обратил)) ток решил, что енто глюк сёня в хорошем настроении был!))) Спасибочки, Лисёнок!))) и звини мя, что попутал тя с ентим зловредным товарищем!!!
|
|
| |
|
archtramp | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:00 | Сообщение # 96 |
Постоянный
| Четыре стихии, четыре противоположности, четыре состаляющих всего, что нас окружает... Девоньки, как так получилось, что частичка каждой из стихий досталась Вам, и как они одновременно уживаются в Вас?... То Вы ветренны, то мечете гром и молнии, то проливаете водопады слез, то трясёте нас с силой в 10 баллов... Парадоксально, но судя по всему, Вам такое сочетание несочетаемого нисколько не мешает жить ... P.S. Лисёна, тя нуна выдвинуть на присвоение звания Профессора , вручить мантию и нагрудный знак Академии Изобразительных Искусств и прочих Изящных наук клана -Троя-...
Сообщение отредактировал archtramp - Пятница, 06.06.2008, 18:40 |
|
| |
ЯдовитыйПлющ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:47 | Сообщение # 97 |
Любопытный
| Лиси так подруги не поступают (( вот.. Научи как ты картинки в чат запихиваешь ? У меня не получается ((((
|
|
| |
archtramp | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:56 | Сообщение # 98 |
Постоянный
| Quote (ЯдовитыйПлющ) Лиси так подруги не поступают (( вот.. Научи как ты картинки в чат запихиваешь ? У меня не получается (((( Присоединяюсь к просьбе...
|
|
| |
|
archtramp | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:44 | Сообщение # 100 |
Постоянный
| Хм!?) аньтиресно, что прикольнее выглядит: разбежавшиеся глазки или глазки в кучку? Травушка, а ты сделай проще - меняй раз в неделю обои, благо, что это мона делать почти моментально!) А с глазками будь поаккуратнее и построже, чоб не вели себя как им вздумается)) а то разбалуются, стрельбу устроят - а тебе расхлёбывать!))
|
|
| |
|
|
archtramp | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:20 | Сообщение # 103 |
Постоянный
| Лисёнок, я тута забрёл на сайт с картинками "ФЭНТЕЗИ" и навыдергивал целую кучу, может скажешь куда их тебе скинуть, а ты уж выложила те, что понравятся, на форуме? Там у меня есть целая подборка на тему: "Огненные и другие Лисички". Да и вот, что я хочу ешшо сказать: Лисёна - ты настоящая Героиня Фэнтезийного Труда!)) я тя стал ешшо больше уважать, а ведь думал - больше уже некуда!!! P.S. Среди тех картинок, что я выбрал есть и те, что ты сейчас выложила!)) мя это радует, значь вкусы у нас, хотя бы частично совпадают!))
Сообщение отредактировал archtramp - Среда, 11.06.2008, 15:30 |
|
| |
|
archtramp | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:42 | Сообщение # 105 |
Постоянный
| Лисена!) я так и буду делать, тока ты мне в личку сбрось как пльзоваться этой ссылкой и лучче, если ты посмотришь сама все мои картинки, а по тому что отсортируешь я пойму четкие цензурные границы... договорились?))
Сообщение отредактировал archtramp - Среда, 11.06.2008, 16:00 |
|
| |